您现在的位置: 舟山青年网 > 文件资料
文件资料

关于举行舟山市志愿文化基地启动暨首批志愿服务驿站授牌仪式的通知

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-12-09

各县(区)文明办、团委、志愿者协会,功能区管委会有关部门,各有关单位:  

为深入贯彻落实市委市政府建设“志愿者之城”的要求,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力共同富裕和现代海洋城市建设,以“攻坚克难,实干争先”的精神状态迎接党的二十大胜利召开,经研究,市文明办、团市委、市志愿者协会等单位将举办舟山市志愿文化基地启动暨首批志愿服务驿站授牌仪式,现将相关事宜通知如下。

一、活动时间

7月22日上午11:15

二、活动地点

舟山市志愿文化基地(定海区人民北路129号)

三、主办单位

市委宣传部、市文明办、团市委、市志愿者协会、舟山日报社;

特邀:舟山市烟草专卖局(公司)

四、活动议程

(一)首批志愿服务驿站签约

(二)舟山市志愿文化基地揭牌

(三)首批志愿服务驿站授牌

(四)观摩志愿文化基地

五、有关要求

(一)按照市防办最新政策,参会人员严格落实疫情工作要求,活动当天需规范佩戴一次性医用外科口罩,配合基地入口处工作人员做好体温检测,查验健康码、行程卡、场所码。

(二)拟参加人员会前14天如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参加。

(三)请各单位将参加活动回执(附件2)于7月21日上午下班前通过报团市委,并提前20分钟到基地。联系人:唐澜、薛佳巧,联系电话:2280811,邮箱:zszyz2280815@163.com。

 

 

附件:1.参会单位

2.参加活动回执

 

 

舟山市精神文明建设委员会办公室

 

 

    共青团舟山市委                 舟山市志愿者协会

2022年7月20日