您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

一线战“疫”有你,后方守护有我

作者:岱山团县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2023-01-11

1月10日-13日,共青团岱山县委开展了“情暖寒冬•医路同行”关爱医护子女公益托管服务,来自全县的60余人次医护职工子女参加了此次托管服务。

当前,疫情防控转入新阶段,为加强对医护人员子女的关心关爱,充分发挥青少年宫校外教育阵地作用,为全县医护职工子女提供假期免费托管服务。托管服务主要包括团队拓展、艺术鉴赏、美食制作等实践体验活动,让孩子们从体质、思维、动手能力等方面得到充分培养,切实帮助医务工作者减轻子女照管压力,同时也助力孩子们健康快乐成长。医务工作者们纷纷表示,本次托管服务有效形成了爱心循环,深深地感受到“我为社会做贡献,社会为我做回馈”的良好氛围。后续,共青团岱山县委将持续推出各类医护人员关爱行动,让暖心服务持续升温。

IMG_2928.jpg