您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

创新模式服务青年就业 舟山定海“招聘夜市”开张

作者:定海团区委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-09-19

        近日,“舟创未来·相约夜下”高校毕业生系列招聘夜市在定海区凯虹广场启动。当晚共有16家企业到场招聘,提供岗位104个,需求人数450余人。

        在“招聘夜市”现场,舟山市7412工厂、浙江金鹰股份有限公司等定海区多家重点企业在此设摊招聘。其间,不断有青年人驻足浏览招聘信息、了解岗位需求。大家感言,相比于白天的招聘会,招聘夜市多了分轻松。
        本场招聘夜市面向高校毕业生推出岗位达到90%以上。各企业纷纷亮出薪酬福利、补贴等吸引人才。区人力资源和社会保障局工作人员还为求职者提供了就业政策咨询和劳动关系政策咨询等服务,引导求职者掌握面试技巧、做好职业规划。

        近年来,定海区以高校毕业生就业为重点,不断创新招聘模式,先后开展了‘校企联姻’、直播招聘等活动,积极为高校毕业生提供高质量就业服务。下一步,定海区还将组织“小岛你好舟籍学子游舟山”等各类活动,进一步吸引和集聚高校毕业生来舟就业、创业。

招聘夜市_副本.jpg