您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

家燕归巢 青春燃岛—嵊泗县菜园镇召开在校大学生座谈会

作者:嵊泗团县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-08-31

为充分发挥共青团和青年之间的桥梁纽带作用,引导嵊泗籍大学生知家乡、返家乡,8月24日上午,菜园镇召开“家燕归巢 青春燃岛”在校大学生座谈会,共同回顾了近两个月来的实习过程和感受,展望将来的规划和发展。

图片4.png

座谈会上,镇党委委员介绍了嵊泗县关于人才引进的相关政策,诚挚地表示欢迎各位青年人才在毕业后返乡参与家乡建设。大学生们也结合两个月的实习经历畅所欲言,谈感受、谈未来,并为常态化疫情防控工作提出了建议和想法。与此同时,来自基层、民宿、文化摄影等各领域的优秀返乡青年代表,通过分享自身的工作和创业经历让大学生们切身感受到家乡日新月异的发展变化。

最后,镇党委副书记提出寄语,希望各位青年能够更加积极主动地学好专业知识,转变心态,找准定位,不忘初心跟党走,为国家、为家乡贡献青春力量。