您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

寻爱七夕|嵊泗县洋山镇组织开展青年联谊活动

作者:嵊泗团县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-08-05

“七夕”来临之际,为帮助适龄单身青年扩大交友范围,拓宽沟通渠道,8月3日,洋山镇群团组织开展“寻爱七夕”青年联谊活动,20余名青年男女参加活动。

活动现场气氛火热、青春洋溢,通过“抢3”“心有灵犀”“粘粘球”“欢乐连连看”“一击即中”“中华小曲库”等一系列互动游戏,青年们逐步破冰、彼此沟通、放下顾虑、渐入佳境。大家踊跃参与,充分展示自己的才艺,在轻松愉悦的氛围中收获了友谊。

此次活动为基层青年搭建了交友平台,有效缓解了离岛乡镇青年交友难问题,取得了良好的社会效应。今后,洋山镇群团组织将持续关注青年需求,丰富活动载体,切实做好青年服务工作,不断提高青年干部获得感、幸福感。


IMG_20220803_190021_mh1659597529041.jpg