您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

长涂镇学习传达省第十五次团代会精神

作者:岱山团县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-08-02

近日,长涂镇团委召开浙江省第十五次团代会精神学习传达会议,团员青年参加会议。

会上,重点传达了省委书记、省人大常委会主任袁家军和团中央书记处常务书记汪鸿雁在开幕式上的重要讲话精神,以及何黎斌代表共青团浙江省第十四届委员会在大会上所作的《高举旗帜跟党走 牢记嘱托当先锋 在奋力推进“两个先行”中唱响   “我在窗口写青春”最强音》工作报告。

会议指出,省第十五次团代会是在特殊历史方位、时代背景下召开的一次青春盛会,向全省团员青年发出了在奋力推进“两个先行”中唱响“我在窗口写青春”最强音的动员令、作战图。长涂镇团委将紧跟团省委全面系统的谋划部署,深入学习,抓好落实。一是以最生动的基层实践,突出围绕推动青年发展,着力打造青年回归,为青年发展型省份添彩。二是以务实的举措和作风,围绕团省委确定的奋斗目标和工作部格局,切实提升团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度。三是要结合实际,找准工作抓手,突出特色优势,在对标找差距、重塑强能力中,推动我镇共青团事业跨越发展。


图片1(1).png