您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

国网岱山县供电公司团委组织“奋斗青春须有为 红船光明固初心”红船光明读书会暨主题

作者:岱山团县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-07-04

为庆祝中国共产党建党101周年,深化党建带团建作用,强化团员青年思想政治引领,同时积极营造浓郁的读书氛围,引领全体团员青年通过阅读讨论促进工作交流,7月2日,国网岱山县供电公司团委组织“奋斗青春须有为 红船光明固初心”红船光明读书会暨主题团日活动。

活动当天,30余位岱山电力公司团员青年齐聚舟山定海,在自然的生态环境中由团委书记领学《干在实处勇立潮头——习近平浙江足迹》书籍并开展党史学习,在体会乡村农趣和野趣的同时不断推进青年精神素养提升工程,引导团员青年深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚定不移听党话跟党走,团员青年们在草坪上学精神、谈感悟,以实际行动庆祝党的101周岁生日。随后,团员青年们进行了组队破冰、真人CS等团建活动,展现了积极、向上、健康、阳关的精神面貌,有效提高了团员队伍的执行力。

此次主题团日活动持续深化了国网岱山县供电公司团委“海岛行”系列活动内涵,在舟山海岛乡村中以“红船·光明读书会”的形式引领团员青年从党史中感悟思想伟力,从奋斗伟业中汲取前进力量。

微信图片_202207040901504(1).jpg