您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

普陀区志愿者协会组织观看浙江省第十五次党代会开幕大会实况直播

作者:普陀团区委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-06-29

6月20日上午,普陀区志愿者协会准时组织志愿者观看了中国共产党浙江省第十五次代表大会,认真聆听省委书记袁家军同志代表中国共产党浙江省第十四届委员会作的工作报告。会议报告了一个个振奋人心的成果,一项项求真务实的举措,科学谋划的未来五年的发展蓝图,让志愿者们感受到浙江省发展的生机勃发、绚丽多姿,也对未来美好生活充满憧憬。

志愿者朱存跃看完直播后深有感触,他说,“今天观看了省党代会开幕式,我心情澎湃,袁家军书记把我们未来五年规划的这么好,同时我们作为一个社会组织,我觉得在今后的五年,我们将围绕我们的重点窗口线,围绕共同致富,用更加贴近民意的志愿策划,为我们的小岛带去更加务实的志愿活动,为我们实现美丽幸福的普陀贡献我们的力量。”



1.jpg