您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

嵊泗县洋山镇:喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 洋山镇开展“羽”你同行羽毛球比赛

作者:嵊泗团县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-06-24

为庆祝建团100周年,喜迎党的二十大,进一步丰富干部业余生活,倡导全民健身理念,镇团委联动总工会、县羽协开展洋山镇“羽”你同行首届羽毛球比赛。来自机关、社区、驻洋企事业单位30余名青年代表参加比赛。

本次比赛准备充分、组织周密、秩序井然。县羽协会长带领协会精英对全体运动员进行了赛前培训,详细讲解了羽毛球运动规则、击发球基础动作、运球技巧等要点,一对一指导选手动作要领,纠正错误姿势,提高了大家对羽毛球运动的深入了解。“老师的指导简单易懂、一针见血,让我们认识到了自己的不足,得到了快速提升。”学员们认真学习,收获满满。

本次比赛以“男单”“女单”形式进行,通过初赛淘汰、复赛角逐,最终决出冠亚季军。现场气氛紧张热烈,运动员们全神贯注,一次次发球铿锵有力,一拍拍扣杀坚实强劲,欢呼声、喝彩声此起彼伏,两边比分你追我赶,大家都赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。运动员纷纷感言:“好久没有打过这么酣畅淋漓的比赛,感谢这次活动,让我认识了很多志趣相投的朋友。”

通过此次比赛,有效释放了干部工作压力,同时搭建了“以球会友”平台,增进彼此交流沟通,进一步凝聚基层集体向心力,为构建新时代健康新生活提供助力。


DSC_9861.jpg