您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

嵊泗县洋山镇传达学习何中伟书记讲话精神

作者:团嵊泗县委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-05-19

5月17日下午,洋山镇组织召开主题团日活动,学习传达何中伟书记在青少年学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神座谈会讲话精神。机关青年干部参加了此次会议。

会议集中传达学习了何中伟书记讲话精神概要,各科室青年干部代表作交流发言。

会议指出,洋山镇青年干部在党委领导下不懈奋斗,在近期的抗疫行动中挺身在前、奋战一线,用实际行动践行了“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。党旗所指就是团旗所向,洋山青年要传承发展“我们为什么成功、未来我们怎样才能继续成功”的基因密码,全心全意为群众办实事做好事。

会议强调,全镇团员青年要牢记何中伟书记的殷殷嘱托,把青春理想、青春力量、青春追求转化为创造创新创业的实际行动,汇聚起实干争先、攻坚突破的青春正能量。要加强党的理论学习,用好洋山本地红色资源;提升干事创业激情,推动团员青年在经济发展中贡献力量;关注民生热点问题,主动担当,坚持把关注群众所需、解决群众所盼作为工作的出发点和落脚点。



IMG_4295.HEIC.jpg