您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

红暖一冬:定海团区委、区少工委开展节前慰问走访行动

作者:定海团区委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-01-20

在新春佳节来临之际,为了让少先队员们度过一个温暖、幸福的大年,定海团区委、区少工委于近日对农村地区留守儿童进行了实地走访慰问,主动了解他们的生活现状,热切关心他们的学习情况,并给他们送去了慰问金,帮助他们过上一个暖心的春节。

此外,本着“来自少先队员,用于少先队员”的原则,区少工委向省青基会申请了红领巾公益基金用于我区家庭经济相对困难、遭遇重大自然灾害、意外伤害等突发事件和患有重大疾病的少年儿童帮扶,针对这部分群体,区少工委结合“红暖一冬”专项活动也开展了资助慰问。

本次“红暖一冬”专项行动不仅为少先队员们送去了新年祝福、公益基金,更温暖了他们的心灵。我们相信寒冬终将过去,暖春必将到来。


IMG_20220120_101449.jpg