您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

定海区青年企业家协会开展春节前残疾人慰问活动

作者:定海团区委 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-01-14

1月13日下午,区关工委、区青年企业家协会、团区委工作人员来到定海区残疾人之家贴心地为36名残疾人送上新春祝福和手套、围巾等慰问品,并详细了解其身体生活状况,鼓励他们积极面对生活。期间残疾人朋友们还合唱《感恩的心》欢迎他们的看望和关心。

区青年企业家协会光彩事业部部长李路是多家机械企业的负责人,在企业成立之初受到许多社会各界人士的帮助,如今希望尽自己所能回馈社会,联谊会中有80多名成员都怀着像他这样的初衷在默默地行动中。

区青年企业家协会通过走访、慰问和帮扶的形式开展活动,主旨是进一步深入残疾人、儿童等服务对象,针对性地解决他们的困难、送去温暖,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,用浓浓的爱温暖他们的寒冬。


微信图片_20220114171947.jpg