您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

嵊泗县嵊山镇团委:助力创城 团员青年先行

作者:嵊泗县 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间: 2021-02-22

扎实推进全国文明城市创建工作,积极营造浓厚的创城氛围,充分发挥党员先锋模范作用,在220日上午全县创建全国文明城市动员大会结束后,嵊山镇团委第一时间组织全镇团员青年,联合机关党员干部及4个行政村统一开展“助力创城、你我先行”志愿服务活动。   

活动中,大家手拿扫帚、铁锨、垃圾桶等工具,对陈钱山路主干道、泗洲塘隧道、背街小巷等各自的划分片区进行打扫。团员青年们发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对散落在主干道上的烟头、塑料袋等垃圾进行清理,对墙面上的小广告、道路两侧的垃圾及宣传栏进行集中清理整治,对堆放在房前屋后的杂物进行了清理,对绿化带里的杂草进行了清除,并将所有清理出的垃圾、杂物及时清运。活动现场,到处是一派热火朝天的劳动场景。   

在大家的共同努力下,全镇面貌焕然一新。团员青年们以高度的热情投入到创城活动中,用实际行动为全镇群众营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。