您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态
基层动态

舟山电力新年志愿服务“不打烊”

作者:电力 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间: 2019-01-04

志愿服务,处处可为;奉献爱心,永不停步。2019年元旦假期,很多人选择到外地、本地景点走走看看,以不同的方式开启了跨年度假模式。但是,舟山电力“阿拉来嘞”志愿服务队在假期内更加忙碌,在电力志愿者的眼中,无论是日常还是假期,为他人提供热心周到的服务都是第一位的。   

元旦清晨7点,电力志愿者们来到定海海山公园开展公园景点环境卫生宣传系列活动,进一步加强市民对文明创城的了解,并以清理公园环境卫生和发放文明创城宣传册相结合的形式,为市民做文明向导,引导市民正视环境卫生的重要性。   

越到节假日,需要提供志愿服务的地方就越多,志愿者的任务也就变得愈加繁重。文明创城需要这种“不打烊”的志愿服务,这也是社会越来越文明的标志。舟山电力“阿拉来嘞”志愿服务队将不断健全完善志愿者队伍建设、组织培训、主题活动开展、品牌项目打造等各项制度,促进志愿服务在常态化、专业化的轨道上健康发展,让优质的志愿服务“不打烊”。