您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程 | 2022 年团干部精训班暨“青马工程”培训班圆满结业

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-09-22

9月19日至21日,2022 年团干部精训班暨“青马工程”培训班在浙江海洋大学举行,来自市属部门、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)的120余名团干部参加培训。

市纪委、监委派驻市人大机关纪检组组长王彦应邀参加了9月19日举行的培训班开班仪式,并就加强团干部队伍党风廉政和作风建设为全体学员上了一堂廉政党课。开班仪式上还举行了赠书仪式。团市委将《论党的青年工作》一书赠送给基层一线团组织。本次培训班还设置了小组讨论、线上测试和学员论坛等环节。最终经小组推荐,结合培训表现,10名同志被评为此次培训班的优秀学员。

通过为期3天的培训,我市各级团干部对团的主责主业、团干部作风建设、青年参与社会治理、共同富裕示范区建设等主题有了深入了解,更加坚定了大家为高水平建设现代海洋城市贡献青春力量的决心和信心。


5026BC53-2B75-409d-A276-300FFBFBEDFE.png