您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

“金秋月缘 · 千里共婵娟”青年交友活动圆满结束

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-09-11

为进一步拓宽单身青年交友渠道,帮助单身青年解决交友婚恋难题,吸引更多青年扎根舟山,9月10日下午,由舟山市委人才办、共青团舟山市委主办,舟山对的人平台承办的“群团星·促共富丨金秋月缘·千里共婵娟”青年交友活动,在高云佳苑人才之家浪漫开启。来自全市的30位单身男女青年参加了本次活动。

在仙人吹气的破冰游戏中,初相识的单身青年们放下了尴尬,拉近了彼此之间的举例,增加了几分默契;飞花令是古人好客传统的表现,又是他们与聪明才智的结晶,现场更是出现了“神仙打架”的局面,实在涨知识;中秋节怎么少的了美味的月饼,少了视觉的加持,看谁的味蕾最敏锐;一盏花灯寄相思,玉兔送来好姻缘,手作月兔灯,让中秋美好祈愿的寄托又多一点点~  

中秋节“邂逅”教师节,在这个特殊的日子里,我们为参加活动的教师准备了一份礼物,心怀皓月,致敬师恩,同时期待他们收获一份美满的爱情。

下步,舟山市委人才办、共青团舟山市委将持续深化“爱舟记”青年交友品牌活动,给单身青年创造更多的交友机会和更安全可靠的交友环境,服务更多优秀单身青年,满足广大青年的婚恋交友需求。


1663228686724.png