您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

我们的节日|“今夕七夕·相遇佳期”青年交友活动圆满结束

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-08-05

为进一步拓宽单身青年交友渠道,帮助单身青年解决交友婚恋难题,吸引更多青年扎根舟山,8月4日晚由舟山市委人才办、共青团舟山市委、舟山市妇联共同举办的“我们的节日|今夕七夕·相遇佳期青年交友活动”在高云佳苑人才之家浪漫开启。来自全市26位单身男女青年带着爱与期待参加了本次活动。

在七夕这个中国最具浪漫色彩的传统节日里,空气中弥漫着心动的甜蜜;一枚桃花签中有对爱情的期许,相见即是缘;在七夕的夜晚,初次相见,画纸上描绘的是你的容颜;你是我的眼,执子之手,共绘书卷;隔楼遥寄相思意,沉浸式投壶体验古人的娱乐,在相互配合中增添默契;七夕怎么能少的了乞巧,共同穿针引线,体验风俗习惯的同时,乞求美好的爱情;纹理让色彩变得鲜活,合作让感情更有层次。

下步,舟山市委人才办、共青团舟山市委将持续深化“爱舟记”青年交友品牌活动,给单身青年创造更多的交友机会和更安全可靠的交友环境,服务更多优秀单身青年,满足广大青年的婚恋交友需求。


大合照_副本.jpg