您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

团市委召开省第十五次团代会精神传达学习会

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-07-27

7月26日上午,团市委副书记楼春颖主持召开专题会议,学习传达省第十五次团代会精神,并就如何贯彻落实会议精神进行部署。

会上,楼春颖同志传达学习了省委书记袁家军、团中央书记处常务书记汪鸿雁和省委副书记黄建发在省团代会上讲话精神,组织学习了何黎斌同志所作的工作报告。

楼春颖强调要深刻领会,准确把握并吃透会议精神实质。全市各级团组织要深入学习省第十五次团代会精神,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时期的一项重要任务;要突出重点,广泛动员并掀起宣传热潮。发挥“舟山青年说”的重要宣传作用,广泛宣传团代会精神,引领全市团员青年共同唱响“我在窗口写青春”舟山最强音;要锚定目标,实干争先并确保会议精神落实到位。全市各级团组织要把学习贯彻团代会精神与共青团各项重点工作紧密结合起来,对标今后五年浙江共青团要着力构建的“三个工作体系、两项重大工程、一个标志性成果”的工作格局,推动舟山共青团工作争先进位,为建设现代海洋城市贡献舟山青年力量。