您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

团市委召开中共共青团舟山市委员会机关总支部委员会换届选举大会

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-07-06

7月6日上午,团市委召开了中共共青团舟山市委员会机关总支部委员会换届选举大会,选举产生了新一届中共共青团舟山市委员会机关总支部委员会委员和书记。


1657102706251_副本.png


会上,团市委副书记楼春颖向全体党员汇报了本届党总支委员会三年来的工作情况和今后三年工作思路。会议表决通过了《大会选举办法(草案)》以及楼春颖等6名同志为总支部委员会委员候选人。本次党员大会采用无记名投票、差额选举办法,选举产生了楼春颖、王宏、张远、郑丹、贺焯挺等5名同志为新一届中共共青团舟山市委员会总支部委员会委员,楼春颖同志经委员会选举成为中共共青团舟山市委员会机关总支部书记。


1657102904282_副本.png


会上,楼春颖强调,今后三年党总支要努力做好以下四个方面:一是突出政治引领,彰显共青团政治属性;二是深化理论武装,规范基层组织建设;三是突出围绕中心,引导党员投身建设现代海洋城市;四是强化主体责任,坚持从严治党、从严治团不动摇。党总支要以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题,以市党代会提出的“高水平建设现代海洋城市”为奋进目标,全面加强机关党团员作风建设,实干争先、跨越发展,不断提升党组织战斗力和大局贡献度,为实现舟山市第八次党代会目标凝聚全市青年磅礴青春力量。