您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

爱心助考 为梦护航

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-06-10

十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。2022年夏季高考开考首日,舟山市青联委员服务团组织爱心车队,在定海田家炳中学、定海一中、舟山中学、沈家门中学,普陀中学5处考点门口全力以赴投入护航高考工作。

为了帮助考生安心复习、安全出行、安定应考,一排排“绿丝带”车辆整装待发,随时准备接送考生。为考生提供了舒适、便捷的出行方式。

短短四天的爱心助考活动。12部爱心助考车,往返100余人次、全员上路,全力护考,保证考生快速进入考场,并送上美好的祝愿,希望广大考生以梦为马、不负韶华、砥砺前行、未来可期!

后期青联委员们还将聚焦社会热点、倾听社会声音,做新时代新青年的表率,明大德、守公德、严私德,坚定立场,勇于担当,书写壮丽青春的美好华章。


图片1_副本.png