您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

团市委召开何中伟书记在舟山青少年座谈会上重要讲话精神专题学习会

作者:团市委办公室 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-05-17

5月16日上午,团市委召开何中伟书记在舟山青少年座谈会上重要讲话精神专题学习会,团市委副书记楼春颖主持会议并宣贯了市委何中伟书记在舟山青少年座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,何中伟书记的讲话寄托了市委对舟山青年始终不渝的关爱和对青年工作一以贯之的重视,饱含着对全市各级团组织和广大团员青年的殷切期望。他希望广大青少年要朝气蓬勃,做心怀家国的有志者;要勇立潮头,做创新创业的弄潮儿;要锐气于胸,做好学实干的突击手;要锤炼品德,做弘扬正气的引领者。同时要求全市各级团组织在今后的工作中做到对党绝对忠诚,服务中心大局,心系广大青年,形象清新严实。

会议强调,全市各级团组织要带领全市团干部和青少年全面理解、准确领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神以及何中伟书记在舟山青少年座谈会上的重要讲话精神,并在全市青少年中掀起学习热潮;要充分发挥青年主力军和突击队作用,团结带领广大团员青年积极投身高水平建设现代海洋城市;要继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,围绕青年群众所需、共青团所长,努力推动团的组织离青年近一点再近一点,团的自身建设严一点再严一点,团的工作实一点在实一点,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

IMG_5126_副本.jpg