您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

市少工委六届六次全委会暨学习贯彻《中共浙江省委关于全面加强新时代少先队工作的实施意见》工作会议召开

作者:团市委青少部 文章来源: 点击数: 更新时间: 2022-04-21

4月20日,市少工委六届六次全委会暨学习贯彻《中共浙江省委关于全面加强新时代少先队工作的实施意见》工作会议在新城召开。市教育局副局长王舟勇、团市委副书记楼春颖出席会议并讲话,市教育局、团市委机关有关部门负责人、市少工委委员、各县(区)教育局、团委负责人等39人参加会议。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,围绕共青团舟山市七届四次全会和省少工委七届七次全委会议部署要求,学习贯彻《中共浙江省委关于全面加强新时代少先队工作的实施意见》精神,总结去年工作,明确今年任务,为高水平建设现代海洋城市凝聚更大力量。

会上,审议了2022年舟山市少先队工作要点。定海区少工委、普陀区少工委等就少先队工作进行交流发言。团市委副书记、市少工委主任楼春颖对2022年度少先队重点工作做动员部署。市教育局副局长、市少工委主任王舟勇指出做好新时代的少先队工作使命重大、责无旁贷,并就2022年度学校少先队工作提出要求。


1832246436_副本.jpg