您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

团市委机关学习十九届六中全会精神

作者:团市委办公室 文章来源:团市委办公室 点击数: 更新时间: 2021-11-19

11月19日下午,团市委机关召开书记(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。 团市委副书记陈涛主持会议并就学习宣传贯彻工作作了具体安排。纪检组组长王彦、团市委副书记崔俊杰及机关各部室、舟山市青少年活动中心有关负责同志参加会议。

会上,团市委副书记陈涛原文领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。带头开展学习讨论和学习心得分享,并就贯彻落实进行安排部署。

会议强调:一是全体机关干部要把握全会重要意义和深刻内涵。二是舟山共青团要从百年历程中不断汲取力量。三是要在全市共青团和青少年中迅速掀起学习宣传贯彻热潮四是要把全会精神贯彻落实全市共青团重点工作任务中。

与会干部纷纷表示,将运用多种方式学习宣传贯彻全会精神,立足工作实际,围绕共青团中心工作,展现青年担当,奋力跑好全面建设现代化四个舟山“第一棒”。

全景图_副本.jpg