您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

团市委开展“秋冬递暖”走访慰问金塘第五福利院

作者:团市委办公室 文章来源:办公室 点击数: 更新时间: 2021-10-14

晚霞灿烂落红美,人到花甲正金秋。金秋十月,是全国的“敬老月”。为了更好地在全社会营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围,让老年人度过一个温暖愉快的“敬老月”。团市委联合浙江华业塑料机械有限公司党支部一行人,于10月14日共同走访金塘第五福利院,开展慰问老年人志愿服务活动,为老年人送去祝福与关怀。

此次活动,在金塘第五福利院院长的陪同下,大家一起走访慰问220名孤寡高龄老人,给他们送去问候,并送上慰品,还跟老人们一起坐下来闲话家常,仔细询问老人的日常生活。

团市委开展的“秋冬递暖”走访慰问活动,既加强了联系、增进了与老年人的感情,也把党和政府的关心关爱落到实处、落到细处,让敬老院的老年人们感受到深切的关爱。

webwxgetmsgimg_副本.jpg