您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态
工作动态

我在窗口写青春|汇聚舟山青年力量助力共同富裕示范区先行市建设!

作者:团市委办公室 文章来源:团市委办公室 点击数: 更新时间: 2021-08-09

2021年度舟山共青团工作专题研讨会暨年中工作会议于近期召开,市、县(区)共青团主要负责人就共青团助力高质量发展建设共同富裕示范区先行市、全面加强新时代少先队工作和落实《浙江省中长期青年发展规划》三个专题开展研讨和工作部署。

在充分研讨的基础上,召开了全市共青团半年度会议。会上,团市委副书记陈涛、楼春颖、崔俊杰对标落实市委七届十一次全会精神,分别就各分管领域实施的重点工作进行了剖析讲解,对下阶段工作进行了部署。

会议共识:各级团组织要聚焦主责主业,以“红色魂”筑牢青少年思想基石;以“数智核”实现组织全方位系统性重塑;以“为民心”服务青年健康成长;以“夯基石”强化自身建设。全体团干部要增强新时代共青团和青年工作的使命感、紧迫感和敏锐度,不断提升团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度。引导广大团员青年要以青春之我耀信仰之光、担时代之责、创青春之舟山,在争当高质量发展建设共同富裕示范区先行市进程中开创新局面、谱写新篇章。

6.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg