您现在的位置: 舟山青年网 > 本站公告
本站公告

关于推报2021年度“浙江青年创业奖”候选人情况的公示

作者:陈晓晓 文章来源:青少部 点击数: 更新时间: 2021-11-24

    根据共青团浙江省委、浙江省人力资源和社会保障局、浙江省青年联合会《关于开展 2021 年度“浙江青年创业奖”评选表彰活动的通知》(团浙联〔2021〕24 号)文件要求,共青团舟山市委在组织推荐、青年自荐的基础上,综合推报情况、实绩情况、创业实效等,经相关程序,拟推报舟山禾仁养老产业发展有限公司总经理周伯翰、舟山市正山智能制造科技股份有限公司总经理林君泓为2021年度“浙江青年创业奖”候选人,现予以公示。

公示期自即日起至11月28日止,如对候选人有异议,请在此期间以电话、信函等方式向团市委青少部反映,反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

 

联系电话:0580-2280807

联系邮箱:zstswqsb@163.com

联系地址:舟山市人民政府东1号楼8楼827办公室。

 

 

共青团舟山市委

2021年11月24日