您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

幸福普陀青志愿--“暖冬行动”致敬“城市守护者”

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:950    更新时间:2021/1/6

跨年强寒潮来了!大风、降温、雨雪、持续冰冻齐上阵!面对强寒潮级别冷空气,“暖冬行动”自然不能迟到。在整洁美观的大街小巷,被称为城市的"美容师"的环卫工人和辛苦执勤的交警、志愿者们,他们不畏严寒,在严冬中依然默默守护着我们的城市。  

为了在寒冷的冬天能让环卫工人、交警们感受到温暖,普陀团区委联合普陀区志愿者之家,组织数十名志愿者走上街头,为环卫工人、交警、志愿者送去暖心的奶茶、帽子、围巾、手套等,感谢他们在寒风中的默默坚守和付出。  

通过爱心送温暖,让奋战在一线的环卫工人和交警感受到冬日里的温暖,我们也希望借助暖冬公益活动,带动社会更多的爱心人士关注、关爱我们身边辛勤付出的“城市守护者”们,营造良好的社会环境。