您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

幸福普陀青学习--团员青年进企业宣讲党的十九届五中全会精神

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:524    更新时间:2021/1/4

近日,普陀团区委组织团员青年到恒尊集团开展了“潮涌东海”青春宣讲团第一期试讲活动,宣讲党的十九届五中全会精神。60余位恒尊集团青年、镇街道管委会团工委书记以及青年代表参加宣讲会。  

宣讲会中,普陀青年、区委党校教师郑聪杰围绕“十四五”规划建议中生态环保相关内容进行了专题讲解,让广大青年加深了对这块内容的理解和把握。青年们表示,将以此次宣讲会为契机,进一步学懂弄通五中全会精神,结合实际,把的工作推向更好。  

虾峙团委书记倪晓介表示,青年宣讲团给了我们海岛乡镇青年一个开阔视野,增长见识的课堂,同时也为我们提供了一个展现自我风采的舞台。希望宣讲团能成为我们普陀青年相互学习,交流思想的良好平台。  

住建局团委书记李梅表示,今天郑老师为我们团员青年干部上了一堂生动而又接地气党课,对党的十九届五中全会中关于生态文明建设规划的前世今生进行了细致解读,让我们进一步深刻认识到生态文明建设的重大意义,我感到受益匪浅,收获颇丰。  

恒尊集团团委书记李镐泽表示,普陀团区委青年宣讲团的形式对于帮助我们团青年深入学习领会十九届五中全会精神具有非常好的促进作用,给我们上了一堂生动的生态文明理念的教育课程。在今后的工作和生活中,我们要积极倡导“绿色、生态、环保、节约”的理念,共同保护我们的大自然,实现人与自然的和谐共生。  

下步,普陀团区委将持续完善并用好“潮涌东海”青春宣讲团这个平台,激发“青年”活力,突出“青年”特色,让更多青年进村社广场、田间船头、商场菜市,以生动活泼、喜闻乐见的形式开展宣讲,努力把党的十九届五中全会精神传达到更多的青年和群众。