您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

普陀成立全市首个“青农联盟”

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:465    更新时间:2021/1/4

日,普陀区青创农场主座谈会在展茅游客服务中心举行,会上举行了“青农联盟”揭牌仪式,这标志着全市首个“青农联盟”在普陀正式成立。  

座谈会上历届获评省市级“青创农场”的农场主分享了各自的创业经历、创业感悟并针对建设用地、资金支持政策扶持等方面提出了意见和建议大家纷纷表示现在面向青年创业的政策越来越好了。随后,区供销社相关负责人以及普陀农商行代表分别从产品销售、贷款政策等角度与各位青农人进行了交流解答。  

普陀团区委书记何俊杰表示,除硬件上的困难外,青年要不断提升自身优势。“新时代的希望田野呼唤新时代的青年力量,要发挥青年优势,打造“互联网+”农业创新模式,积极发展新产业新业态新模式,不断为乡村注入新的活力,助力乡村振兴。”