您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

幸福普陀青联谊--冬日恋歌仲一钢琴独奏巡回音乐会

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:462    更新时间:2021/1/4

近日,一场主题为“冬日恋歌”的联谊交友会在普陀农商银行开展,该活动由普陀团区委主办,普陀农商行、大舟山红娘协办,共有20名单身青年参与本次活动。  

如鲸向海,似鸟投林;初冬赏味,与卿同欢。据说人的一生会遇见2920万人,两人相爱的概率仅为0.000049。那这次的冬日之约,会不会遇到你的那个TA呢?  

    活动一开始,大家先进行自我介绍,随后的“猜歌传情“”不解情缘”“情牵一线”“幸福终点”心动不尴尬的互动游戏快速消除陌生人沟通交流的距离感随后开展“三分钟交流”、“幸福终点”等互动游戏,现场一片欢声笑语将活动推向高潮。  

    团区委相关负责人表示,希望在工作之余,缓解一下青年的工作压力,寻找到属于自己的爱情。今后,将会继续组织类活动。