您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

嵊泗县枸杞乡开展“向先进楷模学习”大讨论

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:602    更新时间:2020/11/26

11月24日,全国劳动模范和先进工作者大会在京隆重举行。11月25日,枸杞乡迅速组织青年党员、入党积极分子、工会代表等认真观看了表彰大会视频并展开大讨论,第一时间学习领悟会议精神,积极向劳动模范和先进工作者看齐。  

“作为青年基层干部,我们一定要树立起终身学习的理念,这种学习不仅仅是学习书本知识,更是学习先进理念,先进精神。我们要用楷模事迹激励自己,常思考、常尝试、常创新,不断提升自身综合素质,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,更好地为基层群众服务。”机关青年干部王文韬表示。  

入党积极分子夏霞说,“党的十九大吹响了全党全国人民向中华民族伟大复兴中国梦进军的集结号,而工人阶级和广大群众是这个伟大进程中的主力军,我们要弘扬劳模精神,在环境卫生综合整治、养殖海域三权分置、泡沫浮子替代等各项工作中勇挑重担,用奋斗的姿态书写青春。”   

据悉,枸杞乡将继续深化党建带群建工作思路, 以形式多样的载体持续开展理论学习,做好全乡青年的思想引导工作,不断提高青年的学习力、创新力和凝聚力。