您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

创城进行时---岱山县衢山镇志愿者深化环境整治 擦亮城市底色

作者:岱山团县…    文章来源:岱山团县委    点击数:624    更新时间:2020/11/26

 

近日,岱山县衢山镇各村(社区)创城志愿活动相继展开,积极营造全民参与的良好氛围,为扮靓美丽衢山助力加码。  

各村(社区)志愿者们着重对辖区内的门前屋后杂物堆放、建筑垃圾未清理、乱搭乱建未拆除、路面积水等问题进行集中整治,确保整治不留死角,不留盲区,全面提升人居环境质量。  

志愿者们发扬不怕苦不怕脏的精神,手持扫把、铁锹等清洁工具,对卫生区域内的杂草、生活垃圾、渔网进行集中清理,你扫、我铲、他推,干得热火朝天,以实际行动践行着“创城有我,志愿先行”的理念。  

拿出“绣花功夫”做实创城细节,努力让边边角角成为“风景角”、“文明角”确保创城无“盲区”。