您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

幸福普陀青志愿--“爱的后备箱”青春公益集市开启啦!

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:575    更新时间:2020/11/12

 “爱的后备箱”青春公益集市是由普陀团区委与普陀区志愿者协会、普陀区慈善总会义工分会联合主办,520幸福街区团支部与区青年志愿者之家共同承办的幸福普陀青志愿“爱的后备箱”青春公益集市,117日下午在东港内湖商圈的普陀520幸福街广场举行大型爱心义卖活动。通过向社会各界征集爱心车辆,组成“爱的后备箱”青春公益集市,同时征集爱心闲置物品进行义卖。活动当天所得爱心善款均将用于新疆地区,为困难学生建立图书室。  

这种以志愿服务为载体,将民间活动与慈善公益活动相结合的形式,把传统物品幻化成爱心人士对公益事业执着追求的那份爱心行动,受到了众多爱心商家、青年志愿者和过往群众的大力支持,同时也达到了“物尽其用,让爱流动;汇聚志愿力量,帮助他人。”之目的。