您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

嵊泗团县委召开学习传达党的十九届五中全会精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:618    更新时间:2020/11/9

2020116日下午,共青团嵊泗县委员会召开党组理论学习中心组扩大会议,会议学习传达党的十九届五中全会精神和全县领导干部会议精神,全体党员参加此次会议。  

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。  

会上,团县委书记徐湖作总结发言,徐湖书记强调:一、把创新放在工作的核心地位。聚焦团建工作,创优创新工作思路,努力形成符合青年需求和时代特点的共青团工作新思路、新途径、新举措;二、落实完成年度任务并做好工作总结。认真对照年初目标任务,查漏补缺、压实责任、真抓实干,以迎难而上的勇气和苦干实干的精神,实现工作的有效推动。三、谋划下步工作思路。把服务青年寓于服务大局之中,认真谋划新时代共青团工作新篇章,更加广泛有效地为党凝聚青年,当好党的助手和后备军。