您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

国网嵊泗县供电公司团委:提升服务水平 展示文明形象

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:306    更新时间:2020/10/29

为积极深入开展“塑文化,强队伍,铸品质”供电服务提升工程,提高窗口青年员工服务水平和职业素养10月28日,国网嵊泗县供电公司团委联合嵊泗公司营销部营业厅开展综合技能培训及比武大赛。     

本次竞赛分为理论考试、标准礼仪规范动作展示和情景模拟三部分。理论考试主要考核基础业务知识,近期优化营商环境相关政策解读等。标准化服务礼仪规范动作展示包括迎送服务、引导分流、业务导办、柜台服务、投诉处理等,旨在规范营业厅服务人员的服务形象、服务礼仪。情景模拟展示通过设计模拟日常工作中可能遇到的客户诉求,考核服务人员的业务素质、服务能力和服务意识。突发事件更能显示营业厅服务人员的临场能力,体现对于基础规范的扎实程度,要在有限的时间内理解客户的实际问题,提出合理的解决方案。   

嵊泗公司通过组织窗口人员技能比武以达到以赛促学的目的,提升营业厅窗口人员业务素质和服务技能,规范服务行为,提升服务水平,加快建立以客户为中心的现代服务体系,维护公司良好服务形象。(电力)