您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委召开2020年全市创城文明交通劝导志愿服务工作部署会

作者:林宜左    文章来源:本站原创    点击数:4362    更新时间:2020/9/18

9月16日,2020年舟山市创城文明交通劝导志愿服务工作部署会在新城召开,全市主要交通路口文明交通劝导志愿服务责任单位负责人共80余人参会。

会议播放了舟山市文明交通劝导志愿服务教学视频,市创城志愿服务专项组反馈了文明交通劝导志愿服务存在的问题,进一步明确了志愿者行为规范。之后,市交警支队就志愿者做好文明劝导进行了专题培训。

市创建办志愿服务组组长张贤宝肯定了我市文明交通劝导志愿服务工作,同时对下阶段工作提出相关要求:一是合理安排志愿服务力量,确保高质量服务;二是督促志愿者规范言行,保持良好形象;三是做好志愿者后勤物资保障,确保志愿者最佳状态上岗。

接下来,各单位将按照全覆盖要求做好文明交通劝导志愿者培训工作,确保志愿者上岗前掌握工作要求,进一步提升文明交通劝导志愿服务水平。