您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

市公安局团工委组织团员青年收听收看全国抗疫表彰大会

作者:公安局团…    文章来源:本站原创    点击数:754    更新时间:2020/9/10

202098上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。  

舟山市公安局定海区分局副局长刘军获得全国抗击新冠肺炎疫情先进个人称号。  

市局团工委组织团员青年收听收看大会盛况。通过直播,大家纷纷表示要进一步学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央精神和要求上来。要以刘军同志为榜样,继续把这种战疫精神内化为责任,不忘初心、牢记使命,不怕牺牲、攻坚克难,为护航四个舟山建设贡献自己的青春力量。