您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

定海团区委举办8090青年宣讲团首堂公开课

作者:定海团区…    文章来源:本站原创    点击数:404    更新时间:2020/9/9

今年以来80、90青年宣讲活动成为一股热潮他们以青春力量传播党的声音采用生动活泼、喜闻乐见的形式把党课搬到寻常百姓身边受到群众普遍欢迎  

由定海团区委主办的习新学院宣讲团成立于2017年11月,随着宣讲成员的不断扩充、以及各基层习新学院分站的成立,青年宣讲的组织更加完善、氛围愈加浓厚,宣传频次也不断提高。  

在上周定海在外大学生联合会成立之机定海团区委举行了定海区习新学院8090青年宣讲团的首堂公开课  

首先是来自定海区碧水蓝天幼儿园的90后讲师马瑜蔚,为大家带来题为《识变求变应变,与时代同行共生》的宣讲。在时代日新月异的今天,身为青年人应如何做到准确识变,主动求变,科学应变。   

随后,来自国网电力舟山公司的80后讲师李忆上台,他宣讲的主题为《让善行的志愿者精神从东海之滨起航》希望同学们能牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,无论你身处何处,将这份来自东海之滨的志愿精神传递给别人。  

接下来还将有更多80、90后优秀的宣讲团讲师为我们带来生动而富有意义的宣讲