您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

定海青创农场传奇庄园荣获省青创农场路演大赛三等奖

作者:定海团区…    文章来源:本站原创    点击数:332    更新时间:2020/9/9

8月25日,浙江省青创农场路演大赛在嘉兴桐乡举办,定海区青创农场——舟山市传奇农业发展有限公司副总经理杜兵参加了此次大赛,并荣获三等奖  

本次路演大赛汇聚了来自全省11个地市的22个青创农场。选手们围绕“乡村有你 振兴在望”主题进行了精彩的呈现,充分展示出青年农民昂扬的姿态和奋进的风采。  

团省委党组成员、组织部部长盛乐对本次大赛给与高度肯定,以“青、创、农、场”四个字、四句话,提纲挈领的概括了如何高质量的推进青创农场建设。希望用青创农场这座“鹊桥”,发挥阵地的示范带动、集聚资源、集成服务、集中展示等作用,让青年和土地谈一场轰轰烈烈的“恋爱”,让“双创”种子在希望的田野上开出更鲜艳的花朵、结出更丰硕的果实!