您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

舟旅集团召开2020年共青团工作推进会

作者:舟旅集团    文章来源:本站原创    点击数:411    更新时间:2020/9/2

为全面掌握各支部共青团2020年上半年重点工作推进和完成情况,交流分享各支部工作经验,扎实推进共青团工作开展,9月1日上午舟旅集团团委召开2020年共青团工作推进会,集团党委副书记王方真出席会议指导工作。  

上半年,集团团委在集团党委和团市委的正确领导下,紧紧围绕集团党委中心工作,坚持“党建带团建”的原则,扎实推进“青春+”四大行动,团结凝聚集团广大青年为建设“重要窗口”海岛风景线贡献青春力量下半年,集团团委将继续坚持青年为本,创新活动方式,推动夯实基层团青工作质量,强化青工思想政治引领,深化“青字号”品牌建设,在服务青年成长成才等方面工作迈上新台阶。  

会上,全体人员共同学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神。围绕上半年团建工作开展情况和下半年共青团重点工作计划安排,客车、索道等10家单位团组织负责人逐一进行了发言,并分享经验、交流心得,传达青年员工的心声,积极对集团团委工作建言献策。