您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

喜讯!我市选手在浙江省青工创新创效之“话青春”青年说大赛中创佳绩

作者:黄江淮    文章来源:本站原创    点击数:5222    更新时间:2020/9/2

8月24日,由共青团浙江省委、浙江省国资委共同主办,杭钢集团承办的第三届浙江省青工创新创效大赛之“话青春”青年说比赛在嘉兴落下帷幕。我市推荐选手,中国铁塔股份有限公司舟山市分公司孙洁婧在青年说比赛中,从全省各企业、各地市入围的22个项目中脱颖而出,斩获金奖。

孙洁婧以《春夏秋冬书韶华 数字兴舟赢未来》为题,细细讲述舟山铁塔组建发展的五年,从零起步,推动舟山实现了向海洋经济强市、向全面小康社会的数字跨越。生动展现铁塔青年夙兴夜寐、艰苦创业的青春故事,努力在危机中育新机,于变局中开新局。

在四季更迭的动人演绎中,铁塔青年为我国通信事业攻坚克难、奋勇探索的精神, “撸起袖子加油干”的饱满热情和坚实韧劲,深深感染了现场的观众与评委,获得一致好评。

自省青工创新创效大赛启动以来,团市委高度重视,组织各县区、各企业团组织围绕“绿色发展”主题积极开展选拔工作,讲好青年故事、传递青春能量,展现企业青年认真践行“绿水青山就是金山银山”理念的青春风貌。