您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

“七待已久,夕望是你”——六横举行2020年走进海上大花园传奇岛恋爱季七夕联谊活动

作者:六横管委…    文章来源:本站原创    点击数:579    更新时间:2020/8/26

825日是中国传统七夕节,下午,2020年“走进海上大花园传奇岛恋爱季”七夕联谊活动在六横文化中心举行。来自机关事业单位、企业的16名单身男女青年相聚在此,碰撞爱情的火花。

在文化中心的会场,浪漫的音乐环绕耳畔,甜蜜的氛围弥漫开来。男生女生通过抽签选定座位,组成搭档。通过“你画我猜”、“谁是卧底”、“猜歌名”等一系列游戏相互认识、增进感情,男生、女生从羞涩腼腆到大方熟络,从手忙脚乱到默契十足,在最后的游戏环节,男生女生共同制作香薰蜡烛,创造甜蜜回忆,活动结束后,不少男女嘉宾之间还互留了联系方式,希望进一步交流联系。

今年的走进海上大花园传奇岛恋爱季活动,除了七夕联谊,还有后续的中秋交友和户外郊游,期待在后续的活动中,男女嘉宾能再续七夕情缘。