您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委召开2020年度全市共青团年中工作会议

作者:林宜左    文章来源:本站原创    点击数:836    更新时间:2020/7/24

  

7月24日,2020年度全市共青团年中工作会议在临城召开。团市委副书记陈涛、楼春颖、崔俊杰等出席会议,各县(区)、功能区管委会团(工)委、市直属单位和部分部省属单位团组织主要负责人等50余人参会。

会上,有关单位团组织围绕学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和市委七届九次全会精神,就本辖区、本系统上半年重点工作开展情况和下阶段工作部署进行了座谈交流。团市委各条线分管副书记对标市委建设“四个舟山”、展示“重要窗口”海岛风景线的要求,结合省市各项考核评价指标,对上半年工作开展情况进行小结点评,并进行了针对性的工作部署。

 

会议要求全市各级团组织:要学深悟透习近平总书记考察浙江重要讲话精神和市委七届九次全会精神,从中汲取政治智慧、把握责任使命、领会奋斗方向;要用习近平总书记考察浙江重要讲话精神和市委七届九次全会精神审视工作,坚持基层导向、问题导向、实效导向、重点导向,引领团员在“四个舟山”建设新征程中展现新作为;要内化习总书记考察浙江重要讲话精神和市委七届九次全会精神,发挥团干模范带头作用,树立敢于争先的工作作风,对照会议要求与部署积极落实,引领团员青年交出建设“四个舟山”、展示“重要窗口”海岛风景线的满意答卷。