您现在的位置: 舟山青年网 > 本站公告 > 正文
本站公告

关于浙江舟山群岛新区学生联合会第五届执行主席拟任人选的公示

作者:徐艳    文章来源:本站原创    点击数:2433    更新时间:2020/7/8

相关院校团委、学生会、研究生会:

根据《关于选拔浙江舟山群岛新区学生联合会第五届执行主席的通知》(舟联〔2019〕15号)文件要求,经推荐报名、资格审查、笔试面试、考察等环节,团市委、新区学联拟确定黄江淮、林宜左两位同学为浙江舟山群岛新区学生联合会第五届执行主席。现予以公示,征求广大干部、群众、同学的意见,具体通告如下(排名不分先后):

黄江淮,女,汉族,籍贯浙江舟山,19969月出生,共青团员,浙江海洋大学经济与管理学院2019级农村发展专业学生。现任浙江海洋大学研究生会秘书长。

林宜左,男,汉族,籍贯浙江温州,1998年4月出生,共青团员,浙江海洋大学东海科学技术学院经济管理系2017级经济管理专业学生。现任浙江海洋大学东海科学技术学院青年志愿者协会副会长。

公示时间为3个工作日(即日起至2020年7月10日止),公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,对以上同学在德、能、勤、纪、廉等方面的问题进行反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。要求反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

 

联系部门:团市委青少部、新区学联秘书处

联系电话:0580-2280807

联系邮箱:zstswqsb@163.com

联系地址:舟山市行政中心东1号楼8楼827办公室

 

 

共青团舟山市委、浙江舟山群岛新区学生联合会

2020年7月8日