您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

双桥街道开展“青春跟党走”志愿服务活动

作者:定海团区…    文章来源:本站原创    点击数:216    更新时间:2020/7/4

2020年是中国共产党建党99周年,“七一”来临之际,双桥街道团工委组织街道青年干部开展“青春跟党走”志愿服务活动。  

6月30日下午,双桥街道组织青年干部开展了“七一”团建志愿服务活动,青年志愿者们不畏烈日炙烤,在街道辖区内捡拾垃圾、清理杂物、指挥交通等。  

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”良好开局打下更好基础的关键之年。双桥街道团工委将毫不动摇坚持党的领导,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,服务大局、服务青年、服务新区,坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,为党争取青年人心、汇聚青年力量,做到党旗所指就是团旗所向。