您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

创城攻坚进行时 朱家尖社区志愿者在行动

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:359    更新时间:2020/6/29

当前创城工作已进入攻坚冲刺、决战决胜的关键时期,朱家尖街道各社区志愿者响应朱家尖街道号召,纷纷走上街头,开展创城志愿活动。  

昨日,社区志愿者们穿上红马甲,在炎炎夏日携带卫生工具深入到辖区各绿化地和村道开展卫生大清扫活动,对于一些无人认领的大型垃圾堆物,联系城管队员一道精心搬运清理。志愿者们还对小区村民上门走访,耐心向村民宣传文明城市创建是事关群众利益的好事大事,只有行为文明了、环境优美了才能宜居宜业,呼吁更多小区村民加入志愿者队伍,为朱家尖创城贡献自己的一份力。  

经过一下午的辛勤劳动,社区志愿们用自己的实际行动全力助推创城攻坚战,使辖区卫生得到明显改善,营造了整洁美观、文明和谐的居住环境。