您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

普陀区中心幼儿园团支部行动助力创城决战攻坚战

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:383    更新时间:2020/6/23

在舟山市创建全国文明城市的决战阶段,为发挥团员青年主体意识,释放青年力量,普陀区中心幼儿园团支部争当创城主力军,助力创城决战攻坚战。  

全体团员教师利用空班时间积极参与园内外志愿者服务工作,修补园内破损、陈旧的环境布置,制作尽显文明理念的走廊文化,创建新、亮、洁的教室、大厅、廊道环境;另外,团员教师们手持清洁工具来到幼儿园户外游戏场所,重点清理区域内的野草杂草,捡拾草坪白色垃圾、烟蒂,整理户外运动材料,规划摆放干净整洁的器械大超市,在幼儿园创城中贡献自身绵薄之力。  

本次活动,团员青年们以实际行动助力创城决战攻坚战,展现了先锋模范的精神和积极向上的面貌,也在团支部内全面树立了“争做文明人”的光荣意识。