您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

市志愿者协会会长冯淑仙到普陀蚂蚁岛看望志愿者

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:405    更新时间:2020/6/23

6月18日,市志愿者协会会长冯淑仙一行到蚂蚁岛看望志愿者李亚珠,普陀团区委书记何俊杰等陪同慰问,并送去了慰问品和端午祝福。  

冯会长与志愿者李亚珠进行了深入交谈,详细询问李亚珠生活保障等情况,并为她送上节日慰问品。对她的辛勤工作给予了充分肯定,“李亚珠用实际行动诠释了什么叫志愿者精神,更重要的是,她以自己的行动树立了标杆,为“艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流”的蚂蚁岛精神增加了新的注解。”  

随后,在听取了管委会党工委书记徐军安的工作汇报后,冯会长充分肯定了蚂蚁岛管委会在志愿者服务方面取得的成绩,并就下步蚂蚁岛志愿服务工作,提出要全力打造东海渔嫂志愿服务品牌,将蚂蚁岛精神红色教育基地运营与志愿者服务相结合,助推蚂蚁岛“和美海岛”“红色小镇”建设。