您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

志愿有我,决战创城|普陀山朱家尖功能区开展“红动舟山 决战创城”创建全国文明城市志愿服务决战誓师集中行动

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:132    更新时间:2020/6/19

6月7日下午,来自功能区各行各业近百家单位的1050余名志愿者共同参与了“红动舟山 志愿创城”普陀山朱家尖功能区创建全国文明城市志愿服务决战誓师集中行动,掀起了人人参与创城的热潮,在普陀山朱家尖范围内共同吹响志愿创城的决战冲锋号。  

志愿者朱家尖主次干道两侧路面景区公共基础设施、沙滩周边卫生进行清理,在各个景区进行旅游咨询、交通安全引导等志愿活动。志愿者们还深入居民小区内,对乱堆乱放、楼道卫生等现象进行了清理。  

广大志愿者是普陀山朱家尖功能区创建全国文明城市的一道“最靓丽的红色风景线”,通过志愿者们的实际带动,进一步营造了人人支持创城、参与创城的良好氛围,将志愿服务的力量带到功能区的每个角落,以创城之火,红动普朱!