您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

我市举办2020年单身青年职工疗休养活动

作者:蒲艾琳    文章来源:本站原创    点击数:397    更新时间:2020/5/18

 

5月11-15日,由舟山市人才工作领导小组办公室、舟山市总工会、共青团舟山市委、舟山市妇女联合会共同主办的舟山市单身适龄青年职工疗休养活动圆满结束。来自全市30余位市级机关企事业单位单身适龄青年参加本次活动嵊泗——枸杞度过了5天美好惬意的时光。

活动中,不仅组织安排青年们打卡了景点,还精心设计了一系列联谊交友活动,帮助青年们快速打开心扉。这种去“相亲化”活动增进广大单身适龄青年之间的沟通与联系,并常态化建立青年联络交往的渠道据了解,此次活动效果显著,有不少青年在活动中遇到了心仪的朋友,有效拓宽了青年们的交际圈。

今后,团市委将继续总结提升活动经验,努力为广大单身青年朋友创造更多、更好的交友平台进一步引导青年人才扎根舟山、服务舟山。